注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺诺贝贝

linyunjuan@163.com

 
 
 

日志

 
 

乐动星空  

2013-04-29 21:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐动星空,是一款以国内外流行音乐为主要介质的休闲音乐游戏。游戏内包含了众多国内外知名歌手的歌曲,巧妙的将音乐与娱乐相结合,让玩家在游戏的同时不知不觉融入到美妙的音乐节奏中。

本款主要是通过点击屏幕进行操作,当游戏方格内出现touch时及时点击即可。操作简单易懂。游戏背景丰富,随机变幻,动感十足。本游戏兼具3x3/9个方格和4x4/16个方格两种游戏模式,既可以感受到音乐游戏的魅力,同时还可以挑战更强、更劲爆的快感节奏。本游戏支持多点触摸,另外歌曲共有8个等级,玩家在挑战不同难度音乐的过程中又能不断提升自己的游戏技巧。

乐动星空收录了大量最新流行、人气以及经典歌曲。玩家可通过挑战游戏获得更高分数,不断累积星光值,并利用星光值下载更多自己喜爱的歌曲。歌曲无限量下载,并定时更新。对音乐游戏感兴趣的玩家们,触感音乐的时间到了,感受流行音乐的澎湃,让我们的指尖随着音乐节奏热情舞动起来吧。
乐动星空 - 诺诺贝贝 - 诺诺贝贝
 
乐动星空 - 诺诺贝贝 - 诺诺贝贝
 
乐动星空 - 诺诺贝贝 - 诺诺贝贝
 
乐动星空 - 诺诺贝贝 - 诺诺贝贝
 
乐动星空 - 诺诺贝贝 - 诺诺贝贝
 
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017